Próxima sesión de sanación gratuita con los Maestros Tao y Lv

Próxima sesión de sanación gratuita con los Maestros Tao y Lv

Nueva sesión de práctica y sanación gratuita, el próximo MARTES 9 de Julio, con los Maestros Tao y Lv :

📆 9 de Julio de 2024

⏰de 15:00 p. m. a 16:00 p. m. (hora España)

⏰de 14:00 p. m. a 15:00 p. m. (hora Lisboa)

⏰de 07:00 a. m. a 08:00 a. m. (hora México)

⏰de 08:00 a. m. a 09:00 a. m. (hora Perú/Colombia)

⏰de 09:00 a. m. a 10:00 a. m. (hora Venezuela)

⏰de 10:00 a. m. a 11:00 a. m. (hora Argentina/Chile/Uruguay/Brasil)

Traducción del inglés al español: Ruth – Cos Qigong

Inscríbete aquí y recibe los datos de acceso para participar en vivo online, así como el vídeo una vez terminada la práctica e información de futuras sesiones:  https://lvsesioneslibres.cosqigong.es

Date

Jul 09 2024
Expired!

Time

3:00 pm - 4:00 pm
Category

Organizer

Ruth - Cos QiGong
Email
cosqigong@gmail.com
Website
https://lnkj.in/p/cosqigong
Go to Top